91A4000 Edit

APRIKOSENKERNÖL

Einzelpreis inkl. MwSt.: 7,50 €
Produkt wählen:
Beschreibung

APRIKOSENKERNÖL (süß):

Aprikosenkernöl ist ein aus Aprikosenkernen, also der inneren Mandel des Steins, gewonnenes Pflanzenöl. Der Baum wird in Österreich Marillenbaum genannt.

Aufgrund des hohen Anteils ungesättigter Fette ist Aprikosenkernöl für die Ernährung ein sehr wertvolles Öl.

Aprikosenkernöl besitzt einen einzigartigen süßlichen marzipanartigen Geschmack. Das Öl eignet sich hervorragend zum Verfeinern von warmen und kalten Speisen, besonders als Grundlage für Salatdressings oder als Zutat bei Süßspeisen.

Aprikosenkernöl kann auch zur Hautpflege eingesetzt werden. Es ist gut verträglich und wird von der Haut leicht aufgenommen. Es eignet sich sehr gut für Hautmassagen, als Badeöl oder auch als Babyöl. Es kann auch zum Entfernen von Gesichts- und Augen-Makeup verwendet werden.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.